مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

أول تعليق من مؤلف مسلسل "ميد ترم" بعد نجاح حلقاته على on

أبدي الكاتب محمد صادق  سعادته بردود فعل الجمهور على مسلسل ميد تيرم الذى يتواصل عرض حلقاته على قناة  ON ومنصة Watch it الرقمية مشيداً بفريق الكتابة الذى شارك فى العمل.


وشارك محمد صادق متابعيه بعدد من الصور من خلال منشور عبر حسابه بموقع إنستجرام التى جمعته بفريق الكتابة وأبطال المسلسل، مشيداً بحجم الجهد المبذول فى العمل منذ مرحلة الكتابة وحتى التنفيذ، وأكد أن المسلسل استغرق مجهودًا كبيرًا من ورشة الكتابة، مشيرًا إلى أن المخرجة مريم الباجورى بذلت مجهودًا مضاعفًا فى إخراج العمل بالتعاون مع جميع الأقسام الفنية.

وأضاف محمد صادق أن جميع الممثلين المشاركين فى مسلسل ميد تيرم قدموا أداءً مميزاً وبذلوا جهداً واضحاً في كل مشاهدهم، لافتاً إلى أن ما عوّض هذا التعب هو الروح الإيجابية والمحبة التي سادت بين فريق العمل أثناء التصوير.

واختتم محمد صادق منشوره بالتعبير عن سعادته بردود فعل الجمهور، مؤكدًا أن تفاعل المشاهدين مع الحلقات المعروضة كان أكبر حافز له ولكل صناع العمل، قائلًا إن هذا التفاعل "هون التعب" وأسعد قلوب فريق المسلسل بأكمله.

ويُعد المسلسل عملاً شبابياً اجتماعياً، من إنتاج وزارة التعليم العالي والبحث العلمي بالتعاون مع الشركة المتحدة للخدمات الإعلامية، ويروي العمل قصص مجموعة من الطلاب المصريين والعرب داخل إحدى الجامعات المصرية، مسلطاً الضوء على تحديات الحياة الجامعية، من الدراسة والعلاقات إلى الصراعات الاجتماعية التي يعيشها الشباب في هذه المرحلة الحساسة.

مسلسل ميد تيرم من إخراج مريم الباجورى، وتأليف  محمد الصادق، وإنتاج المتحدة استديوز، ويشارك في بطولته كل من: ياسمينا العبد، زياد ظاظا، دنيا وائل، يوسف رأفت، جلا هشام، إلى جانب عدد من ضيوف الشرف، من بينهم هاني عادل وأحمد عزمي.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق