واصل جهاز مدينة السويس الجديدة أعمال تطهير شبكة الصرف بالحي الصناعي الأول، بهدف ضمان جاهزية المرافق الحيوية ودعم الأنشطة الإنتاجية داخل المنطقة.
وأكدت المهندسة أسماء مخلوف، رئيس الجهاز، أن منظومة الصرف الصناعي تخضع للمتابعة الدقيقة من خلال إجراء التحاليل الدورية لعينات المياه الخارجة من المصانع، حفاظًا على كفاءة الشبكات والبيئة المحيطة ومنع أي أعطال قد تعرقل التشغيل.
وأوضحت مخلوف أن الجهاز يواصل التنسيق مع المنشآت الصناعية لتطبيق الإجراءات المنظمة للتصرفات الصناعية، بما يساهم في رفع مستوى الأداء الفني للبنية التحتية وتحسين جودة الخدمات المقدمة للمستثمرين.
وأضافت أن أعمال الصيانة والتطهير تتم باستخدام معدات حديثة وفرق فنية متخصصة، ضمن خطة شاملة تشمل مختلف مناطق المدينة، لدعم التنمية الصناعية ورفع كفاءة المرافق الحيوية.
كما شددت رئيس الجهاز على أهمية التوعية البيئية للعاملين بالمنشآت الصناعية، مؤكدة أن الالتزام بالإجراءات الوقائية يسهم في الحد من المخاطر الصحية والحفاظ على استدامة البيئة الصناعية داخل الحي الصناعي الأول.
اترك تعليق