هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

مساعد وزير الداخلية يتفقد لجان انتخابات مجلس النواب بالقليوبية
اللواء أشرف جاب الله، مساعد وزير الداخلية لقطاع أمن القليوبية
اللواء أشرف جاب الله، مساعد وزير الداخلية لقطاع أمن القليوبية

أجرى اللواء أشرف جاب الله، مساعد وزير الداخلية لقطاع أمن القليوبية، جولة ميدانية موسعة في الساعات الأولى من اليوم الأول لانتخابات مجلس النواب 2025، لتفقد اللجان الانتخابية ومتابعة سير عملية الاقتراع بعد انطلاقها، والاطمئنان على إجراءات التأمين وانتظام دخول الناخبين في مختلف مراكز ومدن المحافظة.


وتفقد مساعد الوزير محيط اللجان والمدارس المخصصة للاقتراع، وراجع انتشار القوات ونقاط التأمين والارتكازات الشرطية، للتأكد من تنفيذ خطة التأمين الميدانية بدقة، وتحقيق السيطرة الأمنية الكاملة داخل اللجان وخارجها لضمان سير العملية الانتخابية دون أي معوقات.

رافق الجولة كل من اللواء محمد السيد مدير إدارة البحث الجنائي بالقليوبية، واللواء أحمد الشربيني مفتش الأمن العام، حيث شددوا على متابعة الحالة الأمنية لحظة بلحظة وتأمين محيط اللجان من أي ازدحام أو محاولات لتعطيل عملية التصويت.

وتشهد المحافظة انتشاراً موسعاً للقوات على أرض الواقع، مع تكثيف الخدمات الثابتة والمتحركة، وتأمين المحاور والطرق الرئيسية المؤدية إلى اللجان، ضمن خطة محكمة تنفذها الأجهزة الأمنية لضمان انتظام العملية الانتخابية.

وخلال لقائه بالقوات في عدد من المواقع، وجه اللواء أشرف جاب الله برفع درجات الجاهزية القصوى طوال اليوم، وتشديد الإجراءات على المداخل والمخارج، وزيادة الدوريات الراكبة والثابتة، مؤكداً أن:
"توفير مناخ آمن وهادئ للناخبين حق أصيل.. ولن نتهاون في أي محاولة للإخلال بالأمن أو التأثير على سير الانتخابات".

وتواصل الأجهزة الأمنية بالقليوبية تنفيذ خطتها لتأمين اللجان والمنشآت الحيوية والطرق الرئيسية، بما يضمن استمرار العملية الانتخابية في أجواء من الهدوء والانضباط منذ اللحظات الأولى لانطلاقها.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق