في إطار حرص مديرية التربية والتعليم بالقاهرة للمتابعة المستمرة للمدارس، والتأكد من توافر بيئة تعليمية آمنة، ودعم المحافظة فى تجهيز اللجان الانتخابية وفق الضوابط والأطر المنظمة
ووفقًا لتوجيهات محمد عبد اللطيف وزير التربية والتعليم والتعليم الفنى والدكتور / إبراهيم صابر محافظ القاهرة
قامت الدكتورة/ همت إسماعيل أبو كيلة مدير مديرية التربية والتعليم بالقاهرة اليوم السبت الموافق ٢٠٢٥/١١/٢٢ بزيارة ميدانية لمدرسة الطلائع الابتدائية لمتابعة أعمال الصيانة الشاملة الجارية داخل المدرسة وذلك في إطار رفع كفاءة الأبنية التعليمية وتوفير بيئة آمنة وصحية لأبنائنا الطلاب.
وكان فى استقبالها / هند عابدين مدير عام الإدارة ومدير المدرسة
حيث تابعت نسب إنجاز الأعمال داخل الفصول ودورات المياه وفناء المدرسة .
كما تابعت الدكتورة/ همت أبوكيلة ما تم تنفيذه من أعمال رفع الكفاءة، موجهة بسرعة الانتهاء من المتبقي وفق المعايير الفنية المقررة، ومشددة على ضرورة الالتزام بخطط الصيانة الوقائية لضمان استدامة جودة المبنى المدرسي.
كما واصلت "مدير المديرية "الجولة بزيارة مدرسة جمال عبد الناصر الثانوية بنين، للاطمئنان على جاهزية اللجان الانتخابية لمجلس النواب، حيث قامت بمراجعة تجهيزات المقار الانتخابية، والتأكد من توافر عوامل الأمان، وتهيئة المدرسة لاستقبال الناخبين بالشكل اللائق، مؤكدة أهمية التعاون مع الجهات المختصة لضمان سير العملية الانتخابية بسلاسة.
وشددت " مدير المديرية " خلال جولتها على أن «جاهزية المدارس واستقرار العملية التعليمية والاستعداد للانتخابات… مسؤولية مشتركة نعمل عليها بلا توقف»، مؤكدة استمرار المتابعة اليومية للمدارس لضمان انتظام العمل وتوفير أفضل خدمة تعليمية للطلاب.
اترك تعليق