مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

نائب محافظ دمياط تؤكد :رعاية الطفل رسالة إنسانية 

 شهدت المهندسة شيماء الصديق نائب محافظ دمياط فعاليات الإحتفالية التي أقامتها مديرية التضامن الإجتماعي بمناسبة عيد الطفولة وذلك بقاعة لازورا - جمعية المستثمرين بدمياط الجديدة وذلك تحت رعاية الدكتور أيمن الشهابي محافظ دمياط حيث تأتي هذه الإحتفالية في إطار التأكيد على الإهتمام الذي توليه الدولة المصرية والمحافظة بقطاع الطفولة ورعاية الأجيال القادمة.
 


​ ​جاءت الإحتفالية بحضور كل من محمد عزالدين مدير مديرية التضامن الإجتماعي والدكتور أسامة حفيلة رئيس جمعية المستثمرين بدمياط الجديدة.
 ​وفي كلمتها أكدت المهندسة شيماء الصديق أن رعاية الطفل هي "رسالة إنسانية نحملها جميعا وليست مجرد مسؤولية مجتمعية" .. كما نقلت تحيات الدكتور أيمن الشهابي محافظ دمياط مؤكدة أن "أطفالنا هم بداية كل حكاية جميلة لمستقبل وطننا وغرس الأمل في نفوسهم وهو الإستثمار الأعظم الذي نقدمه لمصر الغد" .. وأوضحت نائب المحافظ أن الإحتفال يعكس إهتمام الدولة المصرية بقيادة الرئيس عبد الفتاح السيسي بحقوق الطفل ورعايته وحمايته وتنمية قدراته وإبراز مواهبه مشيرة إلى أن محافظة دمياط أولت إهتماما كبيرا لقطاعات الطفولة ودعمت جهود مؤسسات الدولة والمجتمع المدني لتعزيز الوعي بحقوق الطفل وإتاحة الفرص لدمج الأطفال ذوي القدرات الخاصة وتمكينهم من المشاركة الفعالة.
 وإختتمت المهندسة شيماء الصديق كلمتها قائلة: "نعدكم بأن نواصل العمل من أجل توفير كافة إحتياجاتكم من رعاية وتعليم وثقافة لنرى من بينكم العلماء والمبدعين والموهوبين الذين يرفعون إسم مصر عالياً" .. ووجهت الشكر لكل من ساهم في تنظيم الإحتفالية ولدعم قضايا الطفولة.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق