هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

الكويت تستضيف كأس السوبر الفرنسي بين باريس سان جيرمان ومارسيليا

أعلن الاتحاد الكويتي لكرة القدم اليوم الأربعاء، إقامة مباراة الكلاسيكو بين ناديا باريس سان جيرمان ضد مارسيليا في بطولة كأس السوبر الفرنسي، في الثامن من يناير المقبل.


وقال الاتحاد الكويتي لكرة القدم في بيان أصدره عبر صفحته الرسمية بمنصة "إكس"، أن مباراة كأس السوبر الفرنسي بين ناديا باريس سان جيرمان ضد مارسيليا ستقام في الثامن من يناير المقبل على ملعب "جابر الأحمد الدولي".

وأوضح الاتحاد الكويتي لكرة القدم أن مباراة كأس السوبر الفرنسي بين باريس سان جيرمان ضد مارسيليا ستذاع على الهواء مباشرة على القناة الثالثة الرياضية الكويتية وكذلك في العديد من الدول، كما ستقوم قناة Ligue 1 الفرنسية ببث المباراة ايضاً.

وتأتي هذه الخطوة ضمن استراتيجية الرابطة الفرنسية لتعزيز انتشار كرة القدم الفرنسية على المستوى الدولي، وإتاحة الفرصة للجماهير خارج أوروبا لمتابعة الأحداث الكروية الكبرى على أرضهم.
 





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق