هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

جهاز القاهرة الجديدة ينفذ حملة إزالة للتعديات بالأندلس

أعلن المهندس أحمد رشاد، رئيس جهاز مدينة القاهرة الجديدة، استمرار حملات التصدي الفوري لكافة أشكال التعديات والمخالفات داخل المدينة، وذلك تنفيذًا لتوجيهات وزارة الإسكان بالحفاظ على المظهر الحضاري وضبط الإيقاع العمراني بالمناطق السكنية.


وجاءت الحملة تحت إشراف مباشر من المهندس أحمد عبدالوهاب، نائب رئيس الجهاز للتجمع الثالث، وبمشاركة إدارات التنمية والأمن والنظافة، إلى جانب لجنة الإزالة.

وأسفرت الحملة عن إزالة فورية لمحاولة الشروع في أعمال زيادة أعلى غرف السطح بالقطعة رقم (22) بمنطقة ٨ عائلي ٥ – حي الأندلس – التجمع الثالث، وذلك بعد رصد المخالفة واتخاذ الإجراءات اللازمة لتنفيذ عملية الإزالة فورًا.

كما تم تنفيذ حملة لرفع الإشغالات في المحلية السابعة ضمن خطة الجهاز المستمرة لرفع كفاءة الخدمات وتحقيق الانضباط ومنع أي تعديات تشوّه المظهر العام أو تعيق حركة المواطنين.

وأكد رئيس الجهاز أن الحملات مستمرة على مدار الساعة، ولن يتم التهاون مع أي محاولة لمخالفة القواعد البنائية أو إشغال الطرق، مشددًا على أن الحفاظ على الشكل الحضاري للمدينة هو مسؤولية مشتركة بين الجهاز وقاطني القاهرة الجديدة.


 





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق