بدأ ليفربول التحرك نحو واحدة من أبرز المواهب الصاعدة في الدوري الهولندي، مع اهتمامه بضم كيس سميت لاعب ألكمار خلال سوق انتقالات يناير.
وخاض سميت 50 مباراة حتى الآن مع الفريق الأول ، كما بدأ 18 من أصل 19 مباراة هذا الموسم تحت قيادة مارتن مارتنز.
اللاعب البالغ من العمر 19 عامًا يجيد اللعب في مراكز الوسط المختلفة، سواء كلاعب ارتكاز أو صانع ألعاب متقدم، وهو ما دفع رونالد كومان لتشبيهه بالنجم الإسباني بيدري.
اهتمام ليفربول باللاعب يأتي في ظل منافسة من برشلونة وريال مدريد، إضافة إلى نيوكاسل الذي يراقب الموهبة الهولندية عن قرب.
التقارير أكدت أن المدرب أرني سلوت يدفع بقوة لضم اللاعب، فيما يستعد ألكمار لتلقي عروض محتملة في يناير، ولن يفكر في بيعه إلا بمبلغ يتخطى رقم صفقة قياسية سابقة بلغت 25 مليون يورو، نظرًا لأن عقد سميت يمتد حتى صيف 2028.
اترك تعليق