وجه خالد الغندور، لاعب الزمالك السابق رسالة إلى جماهير القلعة البيضاء قبل مواجهة الفريق المرتقبة أمام النادي الأهلي، والتي ستشهد الظهور الأول لـ أحمد سيد “زيزو” أمام جماهير الزمالك بعد انتقاله إلى النادي الأهلي.
وقال الغندور عبر صفحته الرسمية على موقع التواصل الاجتماعي "فيس بوك" : “دي أول مرة زيزو هيتقابل مع جمهور الزمالك في الملعب بعد انتقاله للنادي الأهلي، وأتمنى من جماهير الزمالك أن تشجع فريقها فقط ونبتعد عن أي تجاوزات".
وتأهل الأهلي إلى النهائي بعد فوزه على سيراميكا كليوباترا بنتيجة (2-1) في نصف النهائي، بينما صعد الزمالك على حساب بيراميدز بركلات الترجيح (5-4).
وستنطلق مباراة الأهلي والزمالك في الخامسة والنصف مساء غدًا الأحد على استاد محمد بن زايد في العاصمة الإماراتية أبوظبي، لتحديد بطل النسخة الثالثة والعشرين من كأس السوبر المصري.
اترك تعليق