نشرت الصفحة الرسمية للنادي الأهلي صورًا من غرفة ملابس الفريق بملعب هزاع بن زايد في مدينة العين الإماراتية، قبل مواجهة سيراميكا كليوباترا مساء اليوم، ضمن منافسات الدور نصف النهائي من بطولة كأس السوبر المصري.
وعقد ييس توروب جلسة مع اللاعبين قبل اللقاء، شدد خلالها على ضرورة الالتزام التكتيكي وتنفيذ التعليمات بدقة داخل الملعب، مؤكدًا أن الأداء الجماعي والضغط المبكر هما مفتاح الفوز.
وطالب المدير الفني لاعبيه بضرورة امتلاك الكرة والتحرك السريع دونها واستغلال أنصاف الفرص أمام المرمى، مشددًا على أهمية التسجيل المبكر لفرض السيطرة وكسر معنويات المنافس منذ البداية، كما حذر توروب من التهاون أمام سيراميكا كليوباترا، مؤكدًا أن مباريات الكؤوس لا تعرف التوقعات، وأن التركيز طوال 90 دقيقة هو السبيل الوحيد لتحقيق الفوز.
وأضاف أن الفريق يمتلك من الخبرات والقدرات ما يؤهله لتجاوز هذه المرحلة، داعيًا اللاعبين إلى مصالحة الجماهير الغاضبة بعد تراجع الأداء في الفترة الأخيرة، وإثبات شخصية الأهلي البطل في الميدان.
حكام مباراة الأهلي وسيراميكا
وأسندت لجنة الحكام في الاتحاد المصري لكرة القدم، مباراة الأهلي وسيراميكا كليوباترا، للحكم محمود البنا، بمعاونة: أحمد حسام طه حكم مساعد أول، وهاني خيري حكم مساعد ثاني، وحكم رابع: بدر بو جمهور، وعلي تقنية الفيديو (الفار): محمود عاشور ويعاونه خالد حسين.
ويلتقي الأهلي مع سيراميكا كليوباترا في الخامسة مساء اليوم بتوقيت القاهرة "السابعة بتوقيت الإمارات" على استاد هزاع بن زايد بمدينة العين، في إطار الدور نصف النهائي من بطولة كأس السوبر المصري.
اترك تعليق