قام الكيميائي صلاح فتحي العضو المنتدب التنفيذي لشركة السكر والصناعات التكاملية المصرية بوزارة التموين, بزيارة تفقدية إلى مصانع سكر قوص بمحافظة قنا، في إطار حرص الشركة على متابعة جاهزية مصانعها لانطلاق موسم الإنتاج الجديد 2025 / 2026.
فقد فتحي خطوط الإنتاج وأقسام التشغيل، واطمأن على كفاءة المعدات واستعدادها الكامل لبدء الموسم المقبل, كما عقد لقاءً مع أعضاء اللجنة النقابية وممثلي العاملين، أعرب خلاله عن تقديره لجهودهم ودورهم المحوري في نجاح منظومة الإنتاج، مؤكدًا أهمية العمل بروح الفريق الواحد ومواصلة الأداء المتميز دون الالتفات إلى الشائعات أو محاولات تعطيل مسيرة التطوير.
وشدّد على أن تعظيم ربحية الشركة سينعكس إيجابًا على العاملين وأسرهم، بما يعزز الاستقرار ويحقق مزيدًا من النمو داخل منظومة الشركة.
اترك تعليق