أعلنت رابطة الدوري الإسباني، عن طاقم التحكيم الذي سيدير المباراة المرتقبة بين برشلونة وألتشي غداً، والتي ستقام على ملعب "مونتوجويك"، ضمن منافسات الجولة الحادية عشر من الليجا.
ويسعى الفريق الكتالوني إلى تحقيق الفوز على إلتشي، عقب خيبة الأمل والخسارة الأسبوع الماضي أمام ريال مدريد في الكلاسيكو بهدفين لهدف، على ملعب سانتياجو برنابيو.
وأكدت الرابطة، أن ميجيل سيزما، هو من سيكون حكم مباراة برشلونة أمام إلتشي، في حين سوف يعاونه بابلو جونزاليز والذي سيكون متواجدًا كحكم لتقنية الفيديو.
الجدير بالذكر، أن مواجهة الكلاسيكو شهدت الكثير من الجدل التحكيمي، حيث تم إلغاء هدفين لريال مدريد بداعي التسلل، وتم احتساب ركلة جزاء مشكوك في صحتها للميرنجي على إريك جارسيا، مدافع البرسا، في حين تراجع الحكم عن احتساب ركلة جزاء لصالح فينيسيوس جونيور، عقب تدخل لامين يامال عليه.
ويعول فليك خلال لقاء الغد على خط هجومه بقيادة لامين يامال، والذي تلقى انتقادات كثيرة في ظل هبوط مستواه هذا الموسم وتصريحاته المثيرة للجدل خارج المستطيل الأخضر.
اترك تعليق