كشف مصدر من داخل النادي الأهلي أن إدارة الاسكاوتنج بتدرس الآن العديد من السير الذاتية بشأن عدد من المهاجمين الأجانب، وذلك لتدعيم صفوف الفريق الأول لكرة القدم خلال موسم الانتقالات الشتوية المقبلة.
ويعاني فريق الأهلي من سوء مستوى المهاجمين وعلى رأسهم محمد شريف وجراديشار، الأمر الذي أدى الى إهدار العديد من الفرص أمام المرمى بسهولة، ولم يستطع اي من محمد شريف وجراديشار تقديم نفسيهما لجماهير وإدارة الأهلي، بالاضافة الى معاناة الأهلي خلال المباريات المقبلة بسبب إصابة محمد شريف.
وأضاف المصدر أن إدارة الاسكاوتنج أغلقت الباب أمام أي مهاجم محلي في الدوري المصري، نظرا لعدم ظهور أي لاعب بمستوى متميز خلال مباريات الدوري بدءا من الموسم الجاري.
وأوضح المصدر أن الحديث عن أسامة فيصل وانضمامه إلى الأهلي بدأ يتلاشي نظرا لتراجع مستوى اللاعب وعدم تقديمه المستوى المتميز والمؤمول منه لم يكن على المستوى المطلوب، خاصة أنه لم يحرز سوى 3 أهداف لفريقه في 10 مباريات.
ووقع النادي الأهلي في فخ التعادل أمام بتروجت أمس ضمن منافسات الجولة الـ 12 من مسابقة الدوري المصري، محتلا المركز الثاني برصيد 22 نقطة.
اترك تعليق