مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

أول تعليق من ألونسو على انفعال فينيسيوس في "الكلاسيكو"

علق تشابي ألونسو المدير الفني لريال مدريد على انفعال البرازيلي، فينيسيوس جونيور، نجم الملكى على قرار للفريق باستبداله خلال مباراة الكلاسيكو أمام برشلونة،أمس الأحد، في الجولة العاشرة من الدوري الإسباني.


وبعد مرور 72 دقيقة من المباراة المقامة على ملعب سانتياجو برنابيو، قرر ألونسو استبدال فينيسيوس ليشارك مكانه مواطنه البرازيلي، رودريجو، والنتيجة تشير إلى تقدم الريال بهدفين لهدف.

لكن فينيسيوس انفعل بشدة على قرار مدربه، وغادر أرض الملعب متوجها مباشرة إلى غرف خلع الملابس، وهو يتحدث بلهجة غاضبة للغاية، وكلمات حادة اعتراضا على قرار المدرب الإسباني.

وبعد دقائق قليلة، عاد فينيسيوس مجددا ليجلس على مقاعد البدلاء رفقة زملائه، ويكمل المباراة لنهايتها بفوز فريقه بنتيجة 2-1، بل واشتبك مع لامين يامال نجم برشلونة في أرضية الملعب قبل تدخل عدد من لاعبي الفريقين لاحتواء الموقف.

وعلّق ألونسو على واقعة اعتراض فينيسيوس عليه في تصريحات عقب اللقاء، قائلا "دعونا نركز على الإيجابيات، وما قمنا به من عمل رائع، لقد قدمنا عملا مميزا للغاية، وفينيسيوس كان جزءا منه بأداء مميز للغاية".

وأضاف ألونسو: "بالتأكيد سنتحدث معه عن رد فعله، ولكن سنناقش الأمر في الغرف المغلقة، والآن نريد التركيز على الإيجابيات فقط".

ورفع ريال مدريد رصيده بهذا الفوز إلى 27 نقطة ليبتعد في الصدارة بفارق 5 نقاط عن برشلونة، حامل اللقب، الذي يحل ثانيا.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق