هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

لاتسيو يُعطل يوفنتوس بهزيمة جديدة في الدوري الإيطالي

حقق فريق لاتسيو الفوز علي منافسه يوفنتوس بنتيجة 1-0 في إطار مُنافسات الدوري الإيطالي.


واستضاف ملعب الأولمبيكو في روما المباراة التي شهدت هدفاً وحيداً سجله النجم توما باشيتش في الدقيقة 9 من اللقاء لصالح أصحاب الأرض فريق لاتسيو.

وجاء الهدف بعد أن استلم باشيتش الكرة على حافة منطقة الجزاء، وصوب بقوة في اتجاه المرمى، واهتزت الشباك بعد أن غيّرت الكرة مسارها بعد اصطدامها بقدم مُدافع يوفنتوس.

وحاول لاعبو يوفنتوس تسجيل هدف التعادل في باقي دقائق المُباراة، ولكن مُحاولاتهم لم تُكلل بالنجاح، لينتهي اللقاء بفوزٍ صعب لنسور العاصمة الإيطالية.

وُتعد هزيمة اليوم هي الثانية لليوفي هذا الموسم، وذلك بعد أن خسر لقاء الجولة الماضية ضد كومو بنتيجة 2-0.

وارتفع رصيد لاتسيو بعد الفوز للنقطة رقم 11 يحتل بهم المركز العاشر في جدول ترتيب الدوري الإيطالي، فيما يحتل يوفنتوس المركز الثامن برصيد 12 نقطة.

وسيلعب لاتسيو الجولة المُقبلة ضد بيزا على أرض الأخير يوم 30 أكتوبر، فيما سيلعب يوفنتوس ضد أودينيزي على أرض ملعب أليانز تورينيو يوم 29 أكتوبر.
 





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق