هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

محافظ جنوب سيناء يوجه بدعم ابناء المحافظة من أصحاب الإرادة

في إطار خطة الدولة لدعم الرياضة والرياضيين، وخاصة ذوي الهمم وأصحاب الإرادة،

 أناب اللواء الدكتور خالد مبارك محافظ جنوب سيناء،  رئيس مدينة شرم الشيخ لحضور احتفالية ( قدرات ملهاش حدود ) التي نظمها نادي روتاري شرم الشيخ وهيئة الرعاية الصحية بالتعاون مع محافظة جنوب سيناء، والتي أُقيمت بمركز التنمية الشبابية بمدينة شرم الشيخ


تضمنت الاحتفالية فقرات ترفيهية وفنية ورياضية وتوعوية، بهدف دعم ودمج وتمكين أبنائنا من ذوي الهمم وأصحاب الإرادة في المجتمع، بمشاركة 30 طالبًا وطالبة من ذوي الهمم بمدينة شرم الشيخ. كما تم تكريم عدد من المتفوقين والموهوبين في مجالات مختلفة ويتم التجهيز لإقامة حفل تكريم  لاعبات منتخب كرة القدم لتفوقه وفوزه  ببطولة الجمهوريه وذلك  يوم الاثنين المقبل.

 

وفي الكلمة التي ألقاها نيابةً عنه رئيس مدينة شرم الشيخ، أشاد اللواء الدكتور خالد مبارك محافظ جنوب سيناء بالمواهب والقدرات العظيمة لأبنائه من ذوي الهمم، مشيرًا إلى دعمه الكامل لهم وتسخير كافة إمكانات المحافظة للنهوض بهم ودعم مهاراتهم وتلبية احتياجاتهم، مؤكدًا أنهم جزء أصيل من نسيج المجتمع.

 

واختتم المحافظ بتوجيه الشكر والتقدير لجميع القائمين على هذه الاحتفالية التي تعكس اهتمام الدولة والمجتمع المدني بذوي الهمم، وحرص محافظة جنوب سيناء الدائم على تمكينهم وإبراز قدراتهم في مختلف المجالات.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق