مرت 30 دقيقة من مباراة النادي الأهلي أمام ضيفه إيجل نوار البوروندي، في بطولة دوري أبطال إفريقيا.
ويلتقي فريق الأهلي مع نظيره إيجل نوار، في المباراة التي ستقام في الثامنة من مساء اليوم السبت على استاد القاهرة الدولي، وذلك في إياب دور الـ32 لبطولة دوري أبطال إفريقيا.
بدأت المباراة بضغط متواصل من الأهلي، وإلتزام من لاعبي إيجل نوار بالتمركز في وسط الملعب لغلق المساحات أمام لاعبي الأهلي.
ثم محاولات من لاعبي الأهلي لخلق ثغرات في الدفاعات المتكتلة من لاعبي إيجل نوار بحثا عن الهدف الأول.
ويشهر حكم المباراة فى الدقيقة 16 البطاقة الحمراء في وجه نيتس جراديشار لاعب الأهلي نتيجة تدخل غير رياضي على لاعب إيجل نوار.
وبعدها ركلة ركنية للأهلي، نفذت بعرضية إلى داخل منطقة الجزاء أبعدها الدفاع بشكل سريع إلى وسط الملعب، وتمريرات متتالية بين لاعبي الأهلي في وسط الملعب.
وتشهد الدقيقة 23 هدوء في نسق المباراة خلال الدقائق الحالية مع غياب الخطورة على المرميين، ثم رمية تماس لصالح إيجل نوار في وسط الملعب من جهة اليسار.
ويبد لاعبي إيجل نوار ضغط متقدم على مدافعي الأهلي في محاولة لاستغلال النقص العددي.
وتمر نصف ساعة مرت من زمن الشوط الأول ولا زال التعادل السلبي مسيطرا على أحداث المباراة.
وجاء تشكيل الأهلي اليوم أمام إيجل نوار كالتالي:
في حراسة المرمى: مصطفى شوبير.
في خط الدفاع: عمر كمال عبد الواحد، أحمد بيكهام، ياسين مرعي، أحمد نبيل كوكا.
في خط الوسط: أليو ديانج، مروان عطية، محمد بن رمضان.
في خط الهجوم: طاهر محمد طاهر، أحمد عبد القادر، جراديشار.
وكان النادي الأهلي قد تغلب على إيجل نوار بهدف نظيف في مباراة ذهاب دور الـ32 من البطولة الإفريقية، بملعب الفريق البوروندي.
اترك تعليق