هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

ثنائي بيراميدز يخضع لبرنامج تأهيلي خاص فى إسبانيا

يخضع رمضان صبحي وأسامة جلال ثنائي فريق بيراميدز، لبرنامج تأهيلي خاص بأحد المراكز الطبية المتخصصة في إسبانيا، وذلك تمهيداً لعودتهما إلى المشاركة في التدريبات الجماعية والمباريات خلال الفترة المقبلة.


ويعاني رمضان صبحي جناح بيراميدز من إصابة في الركبة، بينما يواصل أسامة جلال التعافي من تمزق في العضلة الخلفية، وهي الإصابة التي تعرض لها خلال مواجهة الأهلي السعودي في بطولة كأس الإنتركونتيننتال.

وخضع رمضان صبحي إلى برنامج علاجي دقيق في ألمانيا مؤخراً تحت إشراف أحد كبار الأطباء المتخصصين في إصابات الركبة، بعد سلسلة من الفحوصات الطبية لتحديد طبيعة الإصابة التي يعاني منها اللاعب منذ فترة.

ومن المتوقع، أن يواصل رمضان صبحي السفر إلى ألمانيا أسبوعياً لمدة شهر كامل، لتلقي حقنة علاجية في الركبة بواقع جرعة واحدة كل أسبوع، ضمن خطة علاجية متكاملة لعودة سريعا للملاعب.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق