هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

القليوبية.. مقتل شاب أثناء فض مشاجرة بسبب واقعة سرقة في كفر شبين

شهدت قرية كفر شبين التابعة لمركز شبين القناطر بمحافظة القليوبية جريمة مأساوية راح ضحيتها شاب في الثلاثينيات من عمره، وذلك أثناء محاولته فض مشاجرة نشبت بسبب واقعة سرقة، حيث تلقى طعنة نافذة أودت بحياته بعد أسبوع من الصراع داخل المستشفى تم إخطار اللواء أشرف جاب الله مساعد وزير الداخلية لقطاع امن القليوبية.


كان قد تلقى اللواء محمد السيد، مدير المباحث الجنائية بمديرية أمن القليوبية، إخطاراً من اللواء وائل متولي، رئيس مباحث المديرية، يفيد بورود بلاغ من المقدم محمود إسماعيل، رئيس مباحث شبين القناطر، بمصرع شاب يدعى حامد أحمد، 39 عاماً، متزوج ولديه طفلان، متأثراً بإصابته بطعنة نافذة في البطن.

تبين من التحريات أن المجني عليه تدخل لفض مشاجرة بين عدد من الشباب بعد ضبط أحد المتهمين متلبساً بمحاولة سرقة داخل منزل أبناء عمومته. وخلال محاولته تهدئة الموقف، قام أحد الشقيقين المشاركين في المشاجرة بطعنه باستخدام "مطواة"، مما تسبب في قطع بالشريان والمعدة، ليُصاب بإصابة خطيرة نقل على إثرها إلى المستشفى، حيث ظل يصارع الموت لمدة أسبوع كامل قبل أن يفارق الحياة.

عقب تقنين الإجراءات، تمكن ضباط مباحث مركز شبين القناطر من ضبط المتهمين وهما شقيقان، وتم عرضهما على جهات التحقيق، والتي قررت حبسهما 15 يوماً على ذمة التحقيقات.

وتكثف الأجهزة الأمنية جهودها لاستكمال التحقيقات وكشف كافة ملابسات الحادث.

 

 





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق