نجح نادي برشلونة اليوم، الاثنين، فى تجديد التعاقد مع لاعبه الشاب مارك بيرنال، لاعب خط الوسط البالغ من العمر 18 عامًا، حتى عام 2029.
وأعلن برشلونة في بيان عبر موقعه الرسمي، "توصل نادي برشلونة الإسباني واللاعب مارك بيرنال إلى اتفاق لتمديد عقد اللاعب حتى يونيو 2029، وتم التوقيع صباح الاثنين في مكاتب النادي بحضور رئيس برشلونة خوان لابورتا والنائب الأول للرئيس رافائيل يوستي ومدير منطقة كرة القدم ديكو".
وعاد بيرنال مؤخراً بعد 383 يومًا من غياب بسبب إصابة خطيرة في الركبة، كان قد قدم تمريرة حاسمة ضد فالنسيا في الفوز الكبير 6-0 يوم 14 سبتمبر.
وأظهر برشلونة ثقته الكاملة في اللاعب، حيث تم تعديل عقده السابق الذي كان مرتبطًا به حتى يونيو 2026 مع ثلاث سنوات اختيارية إضافية، ليصبح مستمرًا حتى 2029، مع تحديد شرط جزائي قدره 500 مليون يورو وزيادة مقابلة في الراتب.
اترك تعليق