في إطار التعاون بين هيئة "الرعاية الصحية" و"جانسن العالمية"تم تنظيم تدريب علمي موسع حول أحدث أساليب علاج سرطان البروستاتا وفي ضوء التعاون المستمر بين الهيئة العامة للرعاية الصحية وشركة "جانسن" العالمية، إحدى الشركات الرائدة في الصناعات الدوائية، تم تنظيم تدريب علمي موسع بعنوان:"Leading with Evidence in mHSPC 2025".
اقيم التدريب بمحافظة الاسماعيلية بهدف تعزيز الوعي الطبي حول سرطان البروستاتا، ومناقشة أحدث الأساليب التشخيصية والعلاجية المبنية على الأدلة العلمية، إلى جانب استعراض أحدث البروتوكولات العالمية في رحلة علاج المرضى
وشهد اليوم العلمي مشاركة نخبة من الخبراء والمتخصصين في علاج الأورام، من بينهم:
بروفيسور بابلو ماروتو – أستاذ علاج الأورام بمستشفى سان باو، برشلونة – إسبانيا.
د. فيفي مصطفى – أستاذ مساعد ورئيس قسم علاج الأورام والطب النووي بجامعة قناة السويس، واستشاري الأورام بمجمع الإسماعيلية الطبي.
د. محمد سليمان – مدرس علاج الأورام والطب النووي بجامعة قناة السويس، واستشاري علاج الأورام بالمجمع الطبي بالإسماعيلية.
د. سارة عطية – استشاري علاج الأورام والطب النووي بمجمع الإسماعيلية الطبي.
د. داليا عبد الناصر – مدرس علاج الأورام بجامعة قناة السويس.
د. ندى جاب الله – طبيب مقيم بقسم طب الأورام بجامعة قناة السويس.
كما شارك في التدريب نحو 50 طبيبًا من تخصصات الأورام، المسالك البولية، والصيدلة الإكلينيكية، ممن لهم دور محوري في تقديم خدمات الرعاية الصحية لمرضى سرطان البروستاتا داخل منشآت الهيئة.
وجاءت فعاليات التدريب بتنسيق :
د. آلاء أبو الحسن – مسئول التدريب الإلزامي بفرع الإسماعيلية،
د. نهلة فوزي – مدير إدارة التدريب الإلزامي بالهيئة العامة للرعاية الصحية.
وإشراف د. محمد السيد أبو المجد – المشرف العام على الفعاليات والهوية البصرية برئاسة الهيئة العامة للرعاية الصحية
ويأتي هذا التدريب في إطار حرص الهيئة العامة للرعاية الصحية على رفع كفاءة الفرق الطبية وتحديث معارفهم ومهاراتهم الإكلينيكية، بما يتماشى مع أحدث البروتوكولات والممارسات العالمية في مجال علاج الأورام، سعيًا نحو تقديم أفضل مستوى من الرعاية الصحية للمرضى داخل منشآت الهيئة.
اترك تعليق