هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

ضمن مبادرة إنشاء 100 مدرسة جديدة

افتتاح أول مدرسة مصرية-ألمانية بالسادس من أكتوبر

في خطوة تمثل نقلة نوعية تجمع بين الهوية الوطنية والمعايير العالمية، افتتح محمد عبد اللطيف وزير التربية والتعليم والتعليم الفني، اليوم، يرافقه يورجن شولتس سفير جمهورية ألمانيا الاتحادية بالقاهرة، أولى المدارس المصرية-الألمانية بمدينة السادس من أكتوبر.


ويأتي افتتاح المدرسة في إطار مبادرة إنشاء 100 مدرسة مصرية-ألمانية بمختلف محافظات الجمهورية، التي تمثل نموذجًا تعليميًا جديدًا يجمع بين جودة التعليم المصري وأحدث التجارب العالمية، ليكون ثمرة للتعاون البناء بين مصر وألمانيا.

وأكد وزير التربية والتعليم أن هذه المدارس ستسهم في إعداد جيل يمتلك مهارات عصرية ومعارف حديثة دون أن ينفصل عن هويته الوطنية، بينما أشاد السفير الألماني بعمق العلاقات بين البلدين، معتبرًا أن المشروع يفتح آفاقًا واسعة أمام الشراكة التعليمية المستقبلية.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق