هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

محافظ بدرجة انسان ..

اللواء حبشى يتراجع عن قرار التحقيق مع مديرة مدرسة القابوطى

فى موقف يعبر عن مدى الانسانية مع الحسم ، تراجع اللواء محب حبشى محافظ بورسعيد عن قراره بإحالة مديرة مدرسة القابوطي الاعدادية للبنات بحى الضواحى ، الي النيابة الادارية للتحقيق معها بعدما لاحظ بنفسه أن باب المدرسة مفتوحا وقت العمل وان بعض الطالبات يقفن خارج سور المدرسة ، وذلك بعدما قامت المديرة بتقديم الإعتذار ووعدها للمحافظ ببذل قصاري جهدها للحفاظ علي الانضباط المدرسي ، ورعاية الأمانة التي تحملها في عنقها .


من جانبه ، قبل المحافظ الانسان الاعتذار لظروف انسانية، وشدد علي جميع مدراء المدارس بالمحافظة ، على ضرورة الاهتمام بالانضباط المدرسي والحرص علي التواجد اليومى للطلاب .

كما شدد حبشى على ضرورة  غلق أبواب المدارس تماما طوال اليوم الدارسى وحتى نهايته ، وكذا حصر غياب الطلاب أولا بأول وإبلاغ الأهالي وأولياء الأمور  فور تغيب الطالب عن مدرسته ، حرصا على المصلحة العامة للجميع ، وضمانا لأداء المدرسة لدورها التربوى والتعليمى على الوجه الأكمل فى خدمة المجتمع والوطن .





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق