هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

رجل مباراة ريال مدريد ومارسيليا في دوري أبطال أوروبا

أعلن الاتحاد الأوروبي لكرة القدم "يويفا" عن الفائز بجائزة رجل مباراة ريال مدريد ومارسيليا في بطولة دوري أبطال أوروبا.


واستقبل ريال مدريد خصمه مارسيليا على ملعب "سانتياجو برنابيو" ضمن مباريات الجولة الأولى لمرحلة الدوري في دوري أبطال أوروبا.

وانتهت المباراة بفوز ريال مدريد بهدفين مقابل هدف، ليحصد أول ثلاث نقاط في مشواره بالبطولة الأوروبية، بقيادة مدربه تشابي ألونسو.

وحصل الفرنسي كيليان مبابي على جائزة رجل المباراة، حيث أحرز هدفي فريقه الإسباني في شباك خصمه، من ضربتي جزاء.

وقالت مجموعة المراقبين الفنيين في الاتحاد الأوروبي لكرة القدم: "إلى جانب تسجيله الهدفين، قدم أداءً مميزًا في الشوط الأول، حيث خلق العديد من المشاكل لمارسيليا، كما دافع بشكل ممتاز في منطقة الجزاء".

وشهدت المباراة طرد لداني كارفاخال لاعب ريال مدريد في الدقيقة 72 لتصرفه السيء مع حارس مارسيليا حيث صدمه برأسية وذلك دون كرة.

وكان كارفاخال قد شارك كبديل في الدقيقة الخامسة بعد إصابة ترينت ألكسندر أرنولد ببداية المباراة.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق