هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

سر استبعاد نجم الزمالك من مباراة المصري

قرر الجهاز الفني لنادي الزمالك، بقيادة البلجيكي يانيك فيريرا، استبعاد المهاجم الأنجولي شيكو بانزا من قائمة الفريق استعدادًا لمواجهة المصري البورسعيدي، المقررة في الثامنة مساء غدًا السبت على استاد برج العرب، ضمن منافسات الجولة السادسة من الدوري الممتاز.


جاء قرار الاستبعاد بعدما تأخر بانزا في العودة إلى القاهرة بسبب ظروف عائلية خاصة، وهو ما أدى لغيابه عن التدريبات في الموعد المحدد، ليتم توقيع عقوبة عليه وفقًا للائحة الفريق الداخلية.

ويرى فيريرا أن اللاعب يحتاج لفترة من العمل البدني حتى يستعيد جاهزيته ومستواه البدني الكامل قبل العودة للمشاركة مع الفريق، لذلك فضّل استبعاده من حسابات لقاء المصري القادم.

الزمالك يدخل المباراة بحثًا عن استعادة الانتصارات ومصالحة جماهيره بعد نتائجه المتذبذبة في الجولات الماضية من الدوري.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق