كشف مصدر من داخل النادي الأهلي عن رسالة قوية وجهها الكابتن وليد صلاح الدين، مدير الكرة الجديد بالنادي الأهلي، إلى لاعبي الفريق الأول لكرة القدم.
وأضاف المصدر أن وليد صلاح الدين أكد على لاعبي الفريق خلال رسالة قوية من عدم التفاعل أو النشر على السوشيال ميديا أو التواصل مع وسائل الاعلام خلال الفترة المقبلة.
وأكد وليد صلاح الدين على لاعبي الفريق بانه من يتفاعل مع السوشيال ميديا أو التواصل مع وسائل الاعلام فسوف يتم توقيع عقوبة مغلظة عليه من خلال الغرامات المالية التي سوف توقع عليه والخصم من راتبه.
كما أرسل وليد صلاح الدين رسالة دعم للاعبي فريق الأهلي بأنهم أفضل لاعبين في مصر وأفريقيا، وما حدث من تراجع في نتائج الفريق في الدوري ما هو الا سوء حظ وعدم توفيق، مطالبا إياهم بالعودة الى مستواهم الطبيعي مرة أخرى، خاصة وان الفريق مدجج بالنجوم.
ويستعد فريق الأهلي بقيادة الكابتن عماد النحاس القائم بأعمال فريق الكرة بالنادي، لمباراة إنبي، والمقرر إقامتها يوم الأحد الموافق 14/9/2025، ضمن منافسات الجولة السادسة من مسابقة الدوري المصري لكرة القدم.
وكان مجلس إدارة النادي الأهلي قد قرر إقالة الإسباني خوسيه ريبيرو، المدير الفني للفريق، بعد سوء النتائج في الدوري المصري، حيث احتل الأهلي المركز الـ 13 في جدول ترتيب الدوري المصري برصيد 5 نقاط.
اترك تعليق