أعرب جيانلويجي دوناروما، حارس مرمى منتخب إيطاليا والمنضم حديثًا إلى مانشستر سيتي الإنجليزي، عن حزنه الشديد إزاء الأحداث المؤلمة التي يشهدها قطاع غزة مؤخرًا، مؤكدًا أن بعض الصور والأخبار التي تصل من هناك تلامس مشاعره بعمق، خاصة بعد أن أصبح أبًا.
وفي تصريحات أدلى بها خلال المؤتمر الصحفي الذي يسبق مواجهة منتخب إستونيا، قال دوناروما ردًا على سؤال حول رأيه في الأوضاع في غزة:
"لقد أصبحت أبًا مؤخرًا، ومن المؤلم جدًا رؤية ما يحدث، بعض الصور والأخبار تؤذيني على المستوى الإنساني. ما يجري أكبر منّا بكثير، لذلك لا أريد التعمق في الحديث عنه."
وأضاف الحارس الإيطالي الدولي:
"نحن هنا لنلعب كرة القدم، ولكننا نتمنى أن يسود السلام من جديد. رؤية هذه المشاهد تترك في النفس ألمًا كبيرًا، ولكن في النهاية هناك أمور سياسية معقدة تتجاوز حدود تأثيرنا كلاعبين."
ويستعد دوناروما حاليًا للمشاركة مع منتخب بلاده في اللقاء المرتقب أمام إستونيا، المقرر إقامته مساء الجمعة، ضمن التصفيات المؤهلة لبطولة كأس العالم.
اترك تعليق