هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

 رئيس جهاز العاشر يتابع تطوير محور أبي عبيدة بن الجراح .. صور

قام المهندس علاء عبد اللاه مصطفى، رئيس جهاز تنمية مدينة العاشر من رمضان، بجولة ميدانية لمتابعة سير العمل في محور أبي عبيدة بن الجراح، أحد أهم المحاور الحيوية بالمدينة.



شملت الجولة متابعة أعمال تنسيق الموقع العام، وتنفيذ أعمال الزراعة والتشجير، إلى جانب زراعة الشجيرات وأشجار الزينة. كما تفقد أعمال تركيب البلدورات ورفع كفاءة الأرصفة والجزيرة الوسطى، وذلك في إطار خطة شاملة لتجميل المحاور الرئيسية بمدينة العاشر من رمضان.

شدد رئيس الجهاز على ضرورة الالتزام بالجدول الزمني المحدد، مع إنجاز الأعمال بسرعة وكفاءة عالية، مؤكدًا أهمية تطبيق معايير الجودة الفنية والهندسية.

وأكد أن هذه الجهود تأتي تنفيذًا لتوجيهات وزارة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية الهادفة إلى رفع كفاءة الطرق والمحاور الرئيسية، وتحسين المشهد الحضاري للمدن الجديدة، وتوفير بيئة عمرانية مستدامة تليق بالمواطنين.
 





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق