هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

نجم الزمالك يفتح النار علي فيريرا بعد الخسارة امام وادي دجلة
فيريرا مدرب الزمالك
فيريرا مدرب الزمالك

فتح الكابتن طارق يحيي نجم الزمالك ومنتخب مصر السابق,النار علي البلجيكي يانيك فيريرا بعد الهزبمة المذلة امام وادي دجلة في الدوري المصري الممتاز.


وقال طارق يحيى في تصريحات خلال برنامج "لعبة والتانية" على إذاعة "ميجا إف إم": ان الزمالك كاد أن يخسر برباعية امام وادي دجلة ، رغم تقدم الزمالك تقدم بهدف من خطأ دفاعي، وليس من خلال تكتيك أو جمل خططية، أرى أنها مباراة للنسيان.

وتابع: ان الإدارة  قد تترك المدرب يانيك فيريرا خلال فترة التوقف ليعيد حساباته، أرى أنه يمكن منحه 3 أو 4 مباريات أخرى حتى فترة التوقف، ثم يتم حسم مصيره، لأن الجماهير لن تصبر أكثر من ذلك".

واكمل: ان عدي الدباغ ليس علي مستوي الزمالك، و سيف الجزيري وناصر منسي أفضل منه، يجب أن يمنحهما المدرب الفرصة بدلًا منه، لأن بعد 5 مباريات لم يسجل أي هدف".

واختتم:  كان من الأفضل التعاقد مع 3 لاعبين سوبر بدلًا من 10 لاعبين عاديين، ما زلنا ننتظر مشاركة عناصر مثل عبد الحميد معالي ومحمود جهاد.

و كان الزمالك قد خسر أمام وادي دجلة بهدفين مقابل هدف، في المباراة التي أقيمت على ملعب السلام، ضمن منافسات الجولة الخامسة من مسابقة الدوري المصري الممتاز.


 





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق