هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

تقديراً لجهودهم في الاستعداد للعام الجامعي الجديد 2025/2026

صرف ٢٠٠٠ جنيه مكافاة لمختلف قطاعات جامعة سوهاج

أعلن الدكتور حسان النعماني، رئيس جامعة سوهاج، عن صرف مبلغ ٢٠٠٠ جنيه مكافاة للعاملين بالجامعة بمختلف قطاعاتها، من أعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم والجهاز الاداري، تقديرا لهم علي  الاداء وجهودهم المبذوله استعدادا لبدء العام الدراسي الجديد، موجهاً خالص الشكر والتقدير لجميع منتسبي الجامعة على ما يقدمونه من جهد لخدمة العملية التعليمية والمجتمعية.

 


وأوضح النعماني أن القرار  يأتي في إطار حرص إدارة الجامعة على تحفيز العاملين والتيسير عليهم، ويعكس جزءًا من استراتيجية الجامعة في تحفيز كوادرها الأكاديمية والإدارية، بما يعزز من روح العمل الجماعي لتحقيق أعلى مستويات التميز الإداري والبحثي، مشيرًا  الي ان القرار  ينص على صرف المكافأة لجميع العاملين بالجامعة وجميع كلياتها ومعاهدها وإدراتها والمستشفيات الجامعية، حيث تصرف المكافاة لأعضاء هيئة التدريس، والهيئة المعاونة، والعمال والعمالة المؤقتة، بالإضافة إلى العاملين بالمستشفيات الجامعية من اطباء وهيئة تمريضية والمنتدبين إلى الجامعة.

وأضاف النعماني أنه ستبدأ الإدارات المختصة فى القيام بالإجراءات اللازمة لصرف المكافأة المنصوص عليها للمتواجدين بالعمل، مهنأ جميع العاملين ومنسوبي الجامعة بمناسبة اقتراب  العام الدراسي الجديد ٢٠٢٥/ ٢٠٢٦.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق