تزايدت الأنباء داخل القلعة الحمراء حول مصير الإسباني خوسيه ريبيرو، المدير الفني للأهلي، خاصة بعد الهزيمة القاسية أمام بيراميدز بثنائية نظيفة في الجولة الخامسة من الدوري المصري الممتاز، والتي فجّرت حالة من الغضب بين الجماهير بسبب تراجع الأداء والنتائج في الفترة الأخيرة.
مصدر داخل النادي الأهلي كشف أن إدارة الكرة بدأت بالفعل في دراسة بدائل ريبيرو تحسبًا لرحيله، مشيرًا إلى أن اسم حسام البدري، المدير الفني السابق للفريق ومنتخب مصر، بات في صدارة الترشيحات للعودة من جديد لتولي المهمة الفنية.
وأوضح المصدر أن بعض أعضاء مجلس الإدارة ولجنة التخطيط تواصلوا مع البدري خلال الساعات الماضية، لاستطلاع موقفه من إمكانية العودة، خاصة بعد النجاحات التي حققها مؤخرًا مع أهلي طرابلس الليبي، الذي قاده للتتويج ببطولة الدوري هناك.
وأكد المصدر ذاته أن حسام البدري أبدى ترحيبًا مبدئيًا بفكرة العودة، بل وأبدى استعداده لإنهاء عقده الحالي مع أهلي طرابلس إذا تم الاتفاق رسميًا مع إدارة الأهلي، مما يجعله مرشحًا قويًا حال اتخاذ قرار بإقالة ريبيرو بشكل نهائي.
اترك تعليق