هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

ظهور مثير للقلق.. بيل كلينتون بجهاز صدمات قلبية في مطار نيويورك!

أعاد ظهور الرئيس الأميركي الأسبق بيل كلينتون في مطار هامبتونز بنيويورك وهو يحمل جهاز صدمات قلبية، المخاوف مجددًا بشأن حالته الصحية التي عانى منها على مدار أكثر من عقدين.


ورصدت عدسات الكاميرات كلينتون وزوجته هيلاري الخميس، وهما يصعدان طائرة خاصة حاملين حقيبة طبية من نوع Propaq MD Air، وهو جهاز مراقبة وإزالة رجفان القلب يُستخدم في حالات الطوارئ، وفق ما نقلته صحيفة "نيويورك بوست".

ويُعرف عن كلينتون تاريخه الطويل مع أمراض القلب، حيث خضع في عام 2004 لجراحة رباعية لتغيير شرايين القلب بعد معاناته من انسداد خطير، قبل أن يعود إلى المستشفى في 2005 بسبب انهيار جزئي في الرئة، ثم أجرى تركيب دعامات في 2010.

وعلى الرغم من اتباعه نظامًا غذائيًا نباتيًا ساعده على فقدان وزنه وتحسين حالته، إلا أن مشاكله الصحية استمرت. ففي أكتوبر 2021 أُدخل المستشفى بكاليفورنيا نتيجة عدوى خطيرة في المسالك البولية، كما قضى ليلة عيد الميلاد الماضي داخل مستشفى جورجتاون بواشنطن بسبب الحمى قبل أن يغادره في اليوم التالي.

نقلا عن العربية




تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق