أكد جلال الطاهر، النائب الأول لرئيس الغرفة التجارية بالإسماعيلية، أن معارض "أهلاً بالمدارس 2025" تمثل فرصة حقيقية للتخفيف عن الأسر المصرية محدودة الدخل، وتلبية احتياجاتهم من المستلزمات الدراسية الأساسية بأسعار في متناول الجميع.
أشار الطاهر إلى أن توقيت إقامة هذه المعارض، الذي يتزامن مع الأوكازيون الصيفي، يمنح المواطنين فرصة أكبر للحصول على متطلبات أبنائهم من الأدوات المكتبية، والزي المدرسي، والأحذية، والحقائب بأسعار تنافسية.
أضاف أن هذه المعارض، التي ستستمر لمدة شهر كامل في المحافظات، تقدم تخفيضات كبيرة وجودة مضمونة، مما يعكس التزام الدولة بتأمين السلع الأساسية وضبط استقرار الأسواق.
أشاد الطاهر بالجهود المبذولة من كافة الأجهزة المعنية في المحافظة، مشيراً إلى أن معرض "أهلاً بالمدارس" في الإسماعيلية، الذي تنظمه الغرفة التجارية برعاية اللواء أكرم محمد جلال محافظ الإسماعيلية، يعد خطوة هامة في دعم المواطنين وتيسير العملية التعليمية.
اختتم تصريحاته بالتأكيد على أن الغرفة التجارية ستبذل قصارى جهدها لضمان أن يكون المعرض وجهة مثالية للأسر المصرية لتلبية كافة احتياجاتها من مستلزمات العام الدراسي الجديد.
اترك تعليق