هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

محمد صلاح يذكر مصر خلال استلامه جائزة أفضل لاعب بالدوري الإنجليزي

أعرب النجم المصري محمد صلاح، لاعب فريق ليفربول، عن كامل فخره واعتزازه بعدما حقق جائزة أفضل لاعب في بطولة الدوري الإنجليزي الممتاز، موسم 2024/25.


وحصل محمد صلاح على تلك الجائزة، مساء أمس الثلاثاء، في حفل رابطة اللاعبين المحترفين في مدينة "مانشستر".

وحقق محمد صلاح بذلك إنجازًا تاريخيًا كونه أول لاعب يحصل على هذه الجائزة 3 مرات، حيث سبق له الفوز بها في موسمي 2017/18 و2021/22.

وقال محمد صلاح في تصريحات، خلال استلامه الجائزة، حسبما نشرت صحيفة "إندبندنت" الإنجليزية: "أنظر إلى نفسي الآن، رجل قادم من مصر يصل إلى أعلى مستوى ويصنع التاريخ اليوم، إنه شئ يجعلني فخور للغاية".

وما إذا كان فريق ليفربول هذا الموسم أقوى من الماضي، قال مبتسمًا: "لا، لا يمكنك قول نعم أو لا، إنه أمر صعب، أنت تتعاقد مع لاعبين جيدين وموهوبين للغاية، كما أننا نسمح لبعض اللاعبين الرائعين بالرحيل، تعلم كذلك ما حدث مع أحد زملائنا في الفريق (وفاة ديوجو جوتا)".

وواصل: "لذلك عليك أن تمنح خبرتك للاعبين الجدد لأنهم لم يلعبوا مع ليفربول أبدًا، اللعب مع ليفربول ليس أمرًا سهلًا على الإطلاق، مع كل وسائل الإعلام وكل شئ في النادي، إنه ضغط كبير على اللاعبين الشباب".

وأردف: "فان دايك، وأنا وجميع اللاعبين في الفريق نحاول أن نمنحهم الخبرة من أجل مساعدتهم".





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق