هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

نوتنجهام يعلن رسميا حسم سابع صفقاته في الميركاتو الصيفي
كاليمويندو
كاليمويندو

أعلن نادي نوتينجهام فورست الإنجليزي، اليوم الإثنين، تعاقده رسميًا مع المهاجم الفرنسي أرنود كاليمويندو، قادمًا من نادي رين الفرنسي، وذلك ضمن تدعيمات الفريق خلال سوق الانتقالات الصيفية الحالية.


وأكد النادي، عبر بيان رسمي، أن اللاعب وقع عقدًا طويل الأمد يمتد حتى صيف عام 2030، ليكون بذلك جزءًا من مشروع الفريق للمواسم المقبلة.

ويُعد كاليمويندو هو الصفقة السابعة التي يبرمها نوتينجهام فورست هذا الصيف، بعدما سبق له ضم كل من أوماري هاتشينسون، دان ندوي، جيمس ماكاتي، إيجور جيسوس، جاير كونيا، وأنجوس جان.

انضم كاليمويندو إلى رين في عام 2022 قادمًا من نادي باريس سان جيرمان، وقدم مستويات لافتة مع الفريق الفرنسي، حيث شارك في 112 مباراة بجميع المسابقات، سجل 40 هدفًا، وصنع 14 آخرين.

ويُعرف اللاعب، البالغ من العمر 23 عامًا، بسرعته ومهاراته في إنهاء الهجمات، إلى جانب تنوعه التكتيكي في الخط الأمامي، مما يجعله خيارًا هجوميًا مهمًا لمدرب نوتينجهام في الموسم الجديد.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق