طلب محامى اللاعب البولندي ميشالاك، الذي كان لاعبا في الفريق الاول لكرة القدم بنادي الزمالك الموسم الماضي، بعقد جلسة مع جون إدوارد المدير الرياضي في الزمالك، للتوصل لحل لأزمة مستحقات اللاعب التى لم يحصل عليها منذ رحيله.
ياتي ذلك ، قبل أن يصدر الاتحاد الدولى لكرة القدم "فيفا" حكمًا بإيقاف قيد القلعة البيضاء بسبب تلك المستحقات المتأخرة للاعب البولندي .
وتقدم البولندي ميشالاك لاعب الفريق السابق، بشكوى ضد نادى الزمالك بالاتحاد الدولى لكرة القدم "فيفا"، الأمر الذى يهدد الأبيض بإيقاف قيد جديد، حال عدم الوصول إلى اتفاق مع اللاعب ومنحه مستحقاته المتأخرة، وحل الأزمة بالتراضي بين الطرفين.
وكان اللاعب البولندي قد منح نادي الزمالك مهلة لسداد مستحقاته المالية المتأخرة، والتي تصل إلى 770 ألف دولار، قبل إنهاء إعارته بشكل رسمي
اترك تعليق