حقق فريق زد الفوز على نظيره المقاولون العرب بثنائية نظيفة فى افتتاح مشواره بالدوري، في المباراة التى جمعت الفريقين على ستاد المقاولون بالجبل الأخضر، ضمن منافسات الجولة الأولى من دوري نايل لموسم 2025-2026.
تقدم فريق زد بهدفه الأول عن طريق علي جمال، في الدقيقة الثامنة، من ركلة جزاء، احتسبها الحكم محمود ناصف، بعد أن لمسة الكرة يد إبراهيم القاضي لاعب المقاولون العرب.
وجاء الهدف الثاني لـ زد عن طريق كرة عرضية إلى داخل منطقة الجزاء عن طريق مصطفى سعد على رأس شادي حسين الذي مررها إلى أحمد عاطف الذي سدد كرة داخل الشباك.
حرمت تقنية الفيديو " الفار " المقاولون من تحقيق التعادل في الشوط الأول، بعد هدف محمد حامد، بعد ان حول الركلة الركنية، برأسة في شباك زد في الدققة 54+3.
وتم إلغاء الهدف بعد العودة لتقنية الفيديو، واستدعاء الحكم محمود ناصف، لمراجعة الهدف، الذي قرر إلغاءه بسبب تداخل محمود جودة لاعب المقاولون في اللعبة وهو في وضع تسلل.
وبهذه النتيجة حصد فريق زد أول 3 نقاط له في بطولة الدورى، فيما بقى المقاولون العرب بدون نقاط بعد العودة لبطولة الدورى.
اترك تعليق