هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

الدور الثاني للدبلومات الفنية 2025 ينطلق السبت

أعلنت وزارة التربية والتعليم والتعليم الفني أن عدد الطلاب المقرر لهم أداء امتحانات الدور الثاني للدبلومات الفنية للعام الدراسي 2025 يبلغ 204,761 طالبًا وطالبة على مستوى الجمهورية، وذلك في مختلف التخصصات.


وأوضحت الوزارة أن الامتحانات ستنطلق رسميًا يوم السبت الموافق 9 أغسطس 2025، وتستمر حتى الثلاثاء 19 أغسطس 2025، وتشمل طلاب نظامي الثلاث والخمس سنوات، بمختلف التخصصات التعليمية: الصناعي، الزراعي، التجاري، الفندقي، إلى جانب طلاب دبلوم مدارس التكنولوجيا التطبيقية، وطلاب التعليم والتدريب المزدوج، والإعداد المهني، ونظام الثلاث سنوات المعتمد على منهجية الجدارات المهنية، بالإضافة إلى طلاب الدمج بكل نوعية.

وأكدت الوزارة أن الاستعدادات جارية لعقد الامتحانات وفقًا للضوابط والإجراءات المنظمة، بما يضمن سير العملية الامتحانية بسلاسة وأمان.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق