هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

الكشف عن أحلام كريستيانو رونالدو وليونيل ميسي قبل الاعتزال

سلطت احدى الصحف الإسبانية فى تقريرها، الضوء على اصرار الثنائي والغريمين الأفضل فى تاريخ كرة القدم، وتمسكه بتحقيق الحلم الأخير قبل اتخاذ قرار الاعتزال.


وتمسك النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو قائد فريق النصر السعودي  وغريمه الأسطورة الارجنتيني ليونيل ميسي قائد إنتر ميامي الامريكي، على الاستمرار في التألق و الابداع حتى النهاية.

ويسعي كريستيانو رونالدو إلي تمديد عقده مع النصر السعودي حتى العام 2027 ، بينما يتجه الأرجنتي ليونيل ميسي لتمديد عقده مع إنتر ميامي الأمريكي حتى عام 2028.

وتوقعت الصحيفة فى تقريرها، حضور الثنائي مع منتخبي البرتغال و الارجنتين في نهائيات كاس العالم 2026 المقرر اقامتها فى الصيف المقبل، رغم ان كريستيانو رونالدو سيكون في الـ 41  وليونيل ميسي في الـ 39 .

وحتي الأن لا يكتفيان الغريمان بالاستمرار في اللعب من أجل الظهور فحسب بل حدد كل واحد منهما هدفا و حلما يتطلع لتحقيقه قبل اعتزال كرة القدم، فكريستيانو رونالدو يحلم بتسجيل الهدف الـ 1000 فى مسيرته بعدما وصل الى 939 هدفا وأيضا اللعب بجانب ابنه، بينما يحلم ليونيل ميسي فى الاحتفاظ بلقب كأس العالم مع منتخب الارجنتين، ليكتب اسمه كأسطورة في تاريخ الكرة في بلاده .





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق