هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

الأهلي يُذاكر ضربة البداية أمام مودرن.. وريبيرو يستقر على الشناوي

يستأنف فريق النادي الأهلي بقيادة الإسباني خوسيه ريبيرو، تدريباته على ملعب التتش استعداداً لأولي مبارياته فريق بطولة الدوري المصري الممتاز، التي ستنطلق فاعلياتها يوم 8 أغسطس الجاري.


ويستهل الأهلي الموسم الجديد يوم 9 أغسطس بمواجهة مودرن سبورت في بداية رحلته للحفاظ على لقب الدوري المصري الممتاز موسم 25 / 26.

ويلتقي الأهلي نظيره مودرن سبورت فى افتتاح الجولة الأولي ببطولة الدوري المصري موسم 25 / 26، فى الثامنة مساء السبت المقبل.

فى السياق، حسم خوسيه ريبيرو المدير الفني الأهلي قراره بشأن حراسة مرمى الفريق في الموسم المقبل، بعد متابعة دقيقة لأداء الثلاثي محمد الشناوي ومصطفى شوبير ومحمد سيحا.

واستقر المدير الفني، على الاعتماد على محمد الشناوي كحارس أساسي للفريق وصاحب الخبرات الكبيرة في قيادة الأحمر نحو البطولات خلال السنوات الماضية.

وحرص ريبيرو على عقد جلسة مع مصطفى شوبير، أكد خلالها ثقته في قدراته، وطالبه بالاجتهاد في التدريبات تحسبًا لمنحه فرصة المشاركة في بعض المباريات، مشددًا على ضرورة مساندة زميله محمد الشناوي والتعلم من خبراته.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق