هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

بسبب محمد عبدالله.. الأهلي يوقف التعامل مع وكيل اللاعب وسام أبو علي

قال مسئول بالنادي الأهلي، أن مجلس الإدارة قرر وبشكل رسمي، إيقاف التعامل مع وكيل اللاعب الفلسطيني وسام أبو علي لاعب الفريق السابق، بسبب تجاوزاته الغير مقبولة للقلعة الحمراء، خلال الفترة الماضية.



وأكد، أن قرار الأهلي، جاء بعد قيام وكيل وسام أبو علي، بمحاولة تسويق اللاعب محمد عبدالله لاعب الفريق مجاناً لأحد الأندية، وهو ما رفضه مجلس الإدارة بشكل قاطع.

كما أشار إلى أن خوسيه ريبيرو، المدير الفني للأهلي، أبلغ الإدارة برغبته في بقاء اللاعب محمد عبدالله مع الفريق فى الموسم الجديد وعدم التفريط فيه بأي شكل من الاشكال.

من جانب أخر، أعلن مجلس إدارة النادي الأهلي اليوم، بياناً رسمياً، أكد فيه، إنهاء كافة الأمور التعاقدية مع المدير الفني السابق للفريق الأول لكرة القدم، مارسيل كولر، بالتراضي بين الطرفين.

وأوضح البيان، أن السويسري مارسيل كولر المدير الفني السابق للأهلي، حصل على راتب ثلاثة أشهر، كقيمة الشرط الجزائي الناتج عن فسخ التعاقد، بالإضافة إلى باقي مستحقاته ومكافأته عن الموسم الرياضي الأخير حتى 30 يونيو 2025، وفقًا للعقد المبرم بين النداي والمدرب.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق