هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

أحمد شوبير يكشف عن مهاجم الأهلي الأساسي في الدوري المصري
الاعلامي أحمد شوبير
الاعلامي أحمد شوبير

كشف الإعلامي أحمد شوبير، عن المهاجم الأساسي الذي يقود هجوم الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، خلال مباريات الدوري المصري وباق البطولات التي يخوضها المارد الأحمر.


وأضاف شوبير أن الإسباني خوسيه ريبيرو، المدير الفني لفريق النادي الأهلي، يفضل محمد شريف لقيادة هجوم النادي الأهلي، بدلا من وسام أبو علي الذي رحل عن الأهلي للاحتراف في الدوري الأمريكي.

واوضح أحمد شوبير أن ريبيرو فضل محمد شريف عن جراديشار، نظرا للتفاهم الشديد بين اللاعبين، بالاضافة الى تطبيق فكر ريبيرو خلال المباريات الودية التي لعبها محمد شريف حتى الآن، حيث أحرز هدفين في المباريات الودية، بينما شارك جراديشار في المباريات الودية ولم يستطع أن يحرز أي هدف.

ويستعد النادي الأهلي لخوض مباراة ودية أمام بتروجت يوم الأحد المقبل، استعدادا لانطلاق مباريات الأهلي في بطولة الدوري المصري، والذي يستهلها يوم السبت الموافق 9 أغسطس أمام مودرن سبورت.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق