هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

اختفاء بطلة أولمبية خلال تسلق جبل في باكستان

تعرضت البطلة الأولمبية السابقة في البياتلون الألمانية لورا دالماير، الفائزة بذهبيتين أولمبيتين وسبع ميداليات ذهبية في بطولات العالم،  لحادث أثناء تسلقها أحد المرتفعات الجبلية في جبال باكستان التي يبلغ ارتفاعها حوالي 5700 متر، برفقة شريكتها.


وذكرت وكالة DPA أن دالماير سقطت في منطقة تعرضت لانهيار صخري مفاجئ.

وبادرت شريكتها بإرسال نداء استغاثة فور وقوع الحادث، ما أدى إلى إطلاق عملية بحث وإنقاذ معقدة. وبسبب صعوبة التضاريس ووعورة المكان، لم يتمكن فريق الإنقاذ من الوصول إلى دالماير حتى الآن، واكتفوا بمراقبة الموقع من خلال طائرة مروحية.

ووفقا للتقارير، فإن المروحية وصلت إلى منطقة الحادث أمس الثلاثاء، لكن طبيعة الموقع الجبلي والانهيارات الصخرية حالت دون إنزال فرق الإنقاذ، مما دفعهم إلى تأجيل العملية حتى صباح اليوم الأربعاء.

كما أفادت المعلومات بأن لورا البالغة 31 عاما، قد لا تكون مجهزة سوى بمعدات محدودة للغاية.

يذكر أن دالماير اعتزلت الرياضة الاحترافية في عام 2019 بعد مسيرة حافلة، وتعد من أبرز الرياضيات في تاريخ البياتلون الألماني.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق