أُصيب 9 أشخاص في حادث تصادم بين سيارة ملاكي وميكروباص، وقع صباح اليوم أعلى الطريق الدائري، أسفل الطريق الحر في اتجاه السلام بمحافظة القليوبية، تم إخطار اللواء عبدالفتاح القصاص مدير أمن القليوبية ومساعد وزير الداخلية.
كانت غرفة عمليات النجدة بمديرية أمن القليوبية قد تلقت بلاغاً يفيد بوقوع حادث تصادم ووجود مصابين. وعلى الفور، انتقلت الأجهزة الأمنية إلى موقع الحادث، كما تم الدفع بعدد من سيارات الإسعاف لنقل المصابين.
وتبين من المعاينة الأولية أن الحادث أسفر عن إصابة 9 أشخاص، تم نقلهم جميعاً إلى مستشفى قليوب التخصصي لتلقي الرعاية الطبية اللازمة.
من جانبهم، تمكن رجال الإدارة العامة للمرور من رفع آثار الحادث، وإعادة تسيير الحركة المرورية، دون حدوث أي تعطيل لحركة السير.
تم تحرير محضر بالواقعة، وأُخطرت النيابة العامة التي تولت التحقيق لكشف ملابسات الحادث واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.
اترك تعليق