هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

والد لامين يامال يعلق على أزمة احتفال "عيد الميلاد"

بعد الجدل الواسع الذي أثارته حفلة عيد ميلاد نجم برشلونة الشاب لامين يامال، خرج والده، منير نصراوي، عن صمته مدافعا عن حق ابنه في الاستمتاع بشبابه، ومستنكرا ما وصفه بـ"الهجمات المتواصلة" التي يتعرض لها اللاعب.


وقال منير نصراوي في مقابلة مع وكالة "أوروبا بريس" "إنه مجرد طفل.. دعوه يعيش حياته".

وأضاف نصراوي: "لامين لا يزال في بداية حياته، إنه شاب يبلغ من العمر 18 عامًا فقط، وله كامل الحق في أن يعيش ويستمتع بيومه كبقية أقرانه".

وأكد أنه لا يصغي للانتقادات سوى تلك التي تصدر عنه شخصيا، مضيفا: "نقدي الوحيد هو أنني أريده أن يفعل الأمور بالشكل الصحيح، أما الآخرون فينتقدونه بدافع الحسد فقط".

ودعا نصراوي الجماهير ووسائل الإعلام إلى دعم ابنه، قائلا: "علينا أن نشعر بالفخر لأن لدينا لاعب يحمل رقم 10 ويمثل برشلونة وإسبانيا بأفضل صورة. يجب أن نصفق له داخل الملعب وخارجه، لا أن نحطم نفسيته".

وعند سؤاله عما إذا كان يتدخل في قرارات لامين، أجاب بوضوح: "لو أخطأ، سأكون أول من يمسكه من أذنيه... لكنه لم يرتكب أي خطأ".

وأكد أنه في حال وجود أي تجاوز قانوني، فهناك قنوات رسمية يجب اتباعها، لكنه شدد: "طالما لم يفعل شيئا، فلا يوجد ما يستدعي كل هذا الهجوم".
 

نقلا عن سكاي نيوز




تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق