تكثف الأجهزة الأمنية بمديرية أمن القليوبية، تحت إشراف اللواء عبدالفتاح القصاص، مساعد وزير الداخلية لقطاع أمن القليوبية، جهودها لكشف غموض واقعة العثور على جثة سيدة مجهولة الهوية، بالعقد الخامس من العمر، وجدت داخل جوال ملقى على ترعة الشرقاوية بمنطقة المريج التابعة لدائرة مركز شبين القناطر.
تلقى اللواء محمد السيد، مدير إدارة البحث الجنائي بالقليوبية، إخطاراً من المقدم محمود إسماعيل، رئيس مباحث مركز شرطة شبين القناطر، يفيد بورود بلاغ من غرفة النجدة بالعثور على جثة لسيدة داخل جوال على ضفاف ترعة الشرقاوية.
انتقل على الفور رجال المباحث إلى موقع البلاغ، وتبين من الفحص أن الجثة تعود لسيدة في العقد الخامس من العمر، وترتدي كامل ملابسها، ولا توجد بها إصابات ظاهرية، ما يرجّح وجود شبهة جنائية وراء الواقعة.
وتم نقل الجثة إلى مشرحة مستشفى شبين القناطر العام تحت تصرف النيابة العامة، التي تولت التحقيق وطلبت تقرير الصفة التشريحية لتحديد سبب الوفاة، وكلفت المباحث بسرعة التحري حول ملابسات الواقعة، وتحديد هوية السيدة وضبط مرتكبي الجريمة.
وتواصل فرق البحث جهودها لفك لغز الحادث في أسرع وقت، بالتنسيق مع الجهات المختصة.
اترك تعليق