تعود الفنانة دنيا سمير غانم إلى شاشة السينما من خلال فيلمها الجديد “روكى الغلابة”، الذي من المقرر طرحه في دور العرض السينمائي يوم 30 يوليو 2025.
ويشاركها البطولة محمد ممدوح، في أول تعاون سينمائي بينهما.
ينتمي الفيلم إلى نوعية الكوميديا الاجتماعية، ويدور في إطار من المواقف الطريفة والدرامية حول فتاة ريفية قوية تعمل حارسة شخصية، وتمارس رياضة الملاكمة، ما يضعها في مسار غير معتاد بالنسبة لفتاة من بيئتها.
وتتولى حماية رجل أعمال يُدعى “تايسون”، ليبدأ بينهما مشوار مليء بالمفارقات واللحظات الكوميدية المؤثرة.
يضم الفيلم عدد من الفنانين إلى جانب دنيا سمير غانم ومحمد ممدوح، من بينهم: محمد ثروت، بيومي فؤاد، محمد رضوان، سلوى عثمان، بالإضافة إلى ظهور خاص لكل من أحمد سعد وأوس أوس كضيوف شرف، ما يضيف نكهة كوميدية متجددة ومتنوعة إلى العمل، وهو من تأليف كريم يوسف، وإخراج أحمد الجندي.
اترك تعليق