مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

ريهانا تطالب ترامب بوقف استخدام أغنياتها لأغراض انتخابية
طالبت المغنية الأمريكية المشهورة ريهانا  الرئيس  الأمريكي دوناد ترامب بالتوقف عن استخدام أغنياتها في الفعاليات المرتبطة بحملته الانتخابية

طالبت المغنية الأمريكية المشهورة ريهانا  الرئيس  الأمريكي دوناد ترامب بالتوقف عن استخدام أغنياتها في الفعاليات المرتبطة بحملته الانتخابية.

وكان رئيس مكتب صحيفة واشنطن بوست في البيت الأبيض، فيليب راكر، قد نشر تغريدة موجهة إلى ريهانا، قائلا فيها: "لقد تم قول هذا مليون مرة، ولكن لنجعلها مليون وواحد، تجمعات ترامب ليست كأي شيء آخر في السياسة".

وتابع: "حاليا تصدح أغنية ريهانا "Please Don’t Stop The Music" في تشاتانوغا (مدينة في تينيسي)، حيث يتم إلقاء قمصان ترامب مجانية على الحاضرين، وكأنها مباراة كرة. الجميع يحبونها".

من جانبها، ردت ريهانا على تغريدته قائلة: "ليس لوقت طويل. لن أكون أنا أو أي من جماعتي في أو بالقرب من واحدة من هذه الفعاليات التراجيدية، لذا شكرا يا فيليب على إعلامي".

يأتي ذلك بعد أن أعلنت المغنية الشابة دعمها لأندرو جيلوم، وهو ديمقراطي من فلوريدا، مرشح لمنصب الحاكم ويمكنه في حالة الفوز، أن يكون من بين الشخصيات التي ستلعب دورا كبيرا في انتخابات عام 2020.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق