هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

وكيل تعليم الجيزة يوجه الشكر للعاملين فى ختام امتحانات الثانوية

وجّه سعيد عطية  وكيل أول وزارة التربية والتعليم بالجيزة  رسالة شكر وطنية خالصة، عبّر فيها عن بالغ امتنانه وتقديره لكل من ساهم في إنجاح هذا الاستحقاق الوطني الكبير، مؤكدًا أن نجاح امتحانات الثانوية العامة 2025 هو نجاح للدولة، ولأبنائها، ولمستقبلها.
 

 


وقال "عطية" إن ما تحقق من انتظام وهدوء وانضباط خلال فترة الامتحانات يُعد إنجازًا حقيقيًا، تجسّد فيه تكاتف مؤسسي وشعبي ملهم، مشيدًا بالدور الفعّال لجميع الشركاء في منظومة العمل التربوي والأمني والإداري.

ووجّه "عطية" أسمى معاني الشكر والعرفان إلى:
محمد عبد اللطيف وزير التربية والتعليم والتعليم الفني – على قيادته الرشيدة، ومتابعته الدقيقة لكافة تفاصيل الامتحانات من غرفة العمليات المركزية.
و المهندس عادل النجار – محافظ الجيزة – على دعمه غير المحدود، وتوفير كافة عناصر النجاح من دعم تنفيذي وأمني ولوجستي.

 كما خصّ بالشكر والتقدير:
- غرفة العمليات المركزية بالوزارة
- غرف العمليات بمحافظة الجيزة ومديرية التعليم والإدارات التعليمية ومديري ووكلاء الإدارات التعليمية رجال الأمن والمدارس والجهات المعاونة
رؤساء اللجان والمراقبين والملاحظين والعاملين باللجان أبطال المطبعة السرية ومراكز التوزيع
- فرق التطوير التكنولوجي الذين واصلوا العمل بصمت وإخلاص.وإلى الطلاب وأولياء الأمور. 

قال "عطية": "كنتم على قدر التحدي، تحليتم بالمسؤولية والصبر والانضباط، وأثبتّم أنكم جيل المستقبل الواعد لكم كل الاحترام والتقدير. لقد عبرتم مرحلة فارقة، والمستقبل ينتظركم بآمال كبيرة."

واختتم عطية كلمته مؤكدًا أن محافظة الجيزة  كعادتها  أثبتت أنها نموذج للالتزام والانضباط والنجاح





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق