يُعيد النادي الأهلي دراسة ملف التعاقد مع ظهير أيمن جديد خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية، وذلك بعد أن كان هذا المركز على رأس أولويات التدعيم عقب تراجع مستوى محمد هاني خلال مشاركته في بطولة كأس العالم للأندية بالولايات المتحدة.
وأحال مسئولو القلعة الحمراء القرار النهائي بشأن تدعيم الجبهة اليمنى إلى المدير الفني البرتغالي خوسيه ريبيرو، لتحديد ما إذا كان الفريق سيكتفي بالعناصر الموجودة حاليًا، أم سيواصل مفاوضاته مع لاعبين جدد في نفس المركز.
وجاء هذا التراجع في التفكير بعد الاستقرار على استمرار عمر كمال عبد الواحد، مع اقتراب كريم فؤاد من التعافي والعودة للمشاركة، بالإضافة إلى استمرار محمد هاني، وعدم حسم موقف خالد عبد الفتاح الذي ما زال موجودًا ضمن قائمة الفريق.
كما يمتلك الأهلي خيارات بديلة في الجبهة اليمنى مثل حسين الشحات، وأحمد عبد القادر "زيزو"، وطاهر محمد طاهر، وهو ما يمنح الجهاز الفني مرونة في تحديد احتياجاته المستقبلية.
لا يزال اسم أحمد هاني ظهير سيراميكا كليوباترا مطروحًا على طاولة الأهلي كأحد أبرز المرشحين لتدعيم هذا المركز، لكن المفاوضات تواجه تعثرًا بسبب مطالب سيراميكا المالية المرتفعة للتخلي عن خدماته، ما يجعل القرار النهائي مرهونًا برؤية المدير الفني.
اترك تعليق